编程学习资讯网

nodejs require js文件入口,在package.json中指定默认入口main方法

发布时间:2018-10-12 10:31:07   来源:本站编辑   浏览次数:

我们都知道nodejs遵循commonJS规范,各个js是独立的。

如果目录结构是:

–config 文件夹

– index.js

– test.js

app.js

那么在app.js中require('./config')的时候,默认是index.js。

如何修改默认的config的入口?

只需要在config中添加package.json配置文件,在这个文件中进行指定默认的入口

?
1
2
3
4
5
{
 "name":"配置文件",
 "description":"这是配置文件",
 "main":"./test"
}

这样就会默认引入test.js。

以上这篇nodejs require js文件入口,在package.json中指定默认入口main方法就是小编分享给大家的全部内容了,

编程学习网 http://www.javalearns.cn

关注微信号:javalearns   随时随地学Java

或扫一扫


随时随地学Java